15.04.2019

BADESAISON SCHOTTERTEICH

INFORMATION

Aufgrund einer Aufsichtsbeschwerde können derzeit keine Schlüssel für den Badesee ausgegeben werden.

Das Baden ist somit untersagt! Sobald Duschen installiert sind sollte ein normaler Badebetrieb wieder möglich sein.

Die Gemeinde ist bemüht, die Angelegenheit schnellstmöglichzu erledigen.

Wir ersuchen um Verständnis.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Badesaison für den Schotterteich in Kittsee beginnt am 02.05.2019 und endet am 30. 09.2019.

Jeder Bürger mit Hauptwohnsitz Kittsee kann dafür einen Schlüssel im Gemeindeamt abholen.

Kosten:           € 50,00 (inkl. € 20,00 Schlüsselkaution) in BAR im Gemeindeamt. Der Schlüssel ist bei Saisonende im Gemeindeamt wieder abzugeben!

Bitte füllen Sie dieses Formular aus: Leitet Herunterladen der Datei einSchlüsselausgabe und Baderegeln